Política de privacidad

I. Marco Normativo.
El Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”), es una norma de aplicación directa en toda la Unión Europea, relativa a la protección de los datos de personas físicas y la libre circulación de estos datos. Esta normativa resulta aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, y sustituirá la Ley Orgánica de Protección de Datos y Reglamento RD-1720/2007. En teoría, cada estado miembro de la Unión Europea debe desarrollar para esa fecha su normativa propia siguiendo lo establecido en el RGPD, en el caso de España, parece ser que no va estar lista, por lo que a priori será el RGPD de aplicación directa. Una vez desarrollada la ley nacional, procederemos a revisar, y en su caso adaptar, la Política de Privacidad propuesta en el presente documento.

II. Cuestiones a tener en cuenta.
Entre las novedades que establece el RGPD, y atendiendo a las necesidades de TICLOUD, se deben destacar i.) la ampliación de información que debe suministrársele al usuario, previo al registro de datos en la app, y ii.) la obligación de obtener el consentimiento expreso cuando se recaban los datos, debiendo separar los consentimientos cuando los tratamientos impliquen conductas distintas (como por ejemplo: Tratamiento de los datos de quien recaba la información y cesión a terceros).

      i. Deber de informar al usuario.

La AEPD recomienda adoptar un modelo de política de privacidad de información por capas o niveles, de esta manera se pretende garantizar la concisión y comprensión para los usuarios, cumpliendo así con lo dispuesto en el RGPD.

El enfoque de información multinivel consiste en lo siguiente:

  • Primer nivel: Información básica.

Debe contener de forma resumida la siguiente información: i. responsable, ii. Finalidad, iii. Legitimación, iv. destinatarios, v. derechos y vi. Procedencia. La AEPD recomienda que el formato que incorpore tal información sea en forma de tabla.

Esta información debe aparecer en el mismo momento y en el mismo medio en que se recojan los datos, y previa al check box con los respectivos consentimientos al tratamiento de datos personales.

  • Segundo nivel: Información adicional.

Se deben exponer detalladamente el resto de las informaciones, en un medio más adecuado para su presentación, y compresión. La AEPD permite la posibilidad de que se trate de un archivo, se recomienda incluirlo en la propia Política de Privacidad.

     ii. Consentimiento expreso.
La actual normativa, LOPD, exige el consentimiento inequívoco de los interesados para el tratamiento de sus datos. No obstante, en el caso de que los datos recabados no sean especialmente sensibles se admite que dicho consentimiento pueda ser tácito.

En cambio, la nueva normativa, RGPD, exige que para que se entienda que existe consentimiento lícito por parte del usuario deberá existir una declaración de éste o una acción positiva que manifieste su conformidad. Por lo tanto, el silencio, las casillas ya marcadas o la inacción no constituyen prueba de consentimiento. Se presume que el consentimiento no se ha dado libremente cuando no permita autorizar por separado las distintas operaciones de tratamiento de datos.

En este sentido es fundamental señalar el hecho que RGPD exige que cuando el tratamiento tenga varios fines, debe darse el consentimiento para cada uno de ellos. Así mismo apunta que cuando la solicitud de los datos sea a través de medios electrónicos, la solicitud de estos debe ser clara, concisa y no perturbar innecesariamente el uso del servicio para el que se presta.

Por lo tanto, es fundamental determinar previamente cual va a ser el fin o fines de la recogida de los datos personales de los usuarios. Los fines se pueden agrupar en virtud de su vinculación, por ejemplo, publicidad propia o terceros, y deberán separarse cuando los tratamientos impliquen conductas distintas, por ejemplo tratamiento por quien recaba los datos o cesión de datos a terceros.

III. Definiciones.

  • Consentimiento del interesado: toda manifestación de voluntad libre, específica, informada e inequívoca por la que el interesado acepta, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa, el tratamiento de datos personales que le conciernen.
  • Responsable del tratamiento: la persona física o jurídica, autoridad pública o privada, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento.
  • Decisiones automatizadas de datos: Este tipo de tratamiento incluyen la elaboración de perfiles consistente en cualquier forma de tratamiento de los datos personales que evalúe aspectos personales relativos a una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con el rendimiento en el trabajo, la situación económica, la salud, las preferencias o intereses personales, la fiabilidad o el comportamiento, la situación o los movimientos del interesado, en la medida en que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar
  • Elaboración de perfiles: Toda forma de tratamiento automatizado de datos personales, consistente en utilizar datos personales para evaluar determinados aspectos personales de una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relativos al rendimiento profesional, situación económica, salud, preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos de dicha persona física.

IV. Disclaimer.

Se advierte que la documentación que acompaña la presente nota informativa en el apartado V , es únicamente basando el tratamiento en la propia gestión del servicio que ofrece la entidad desde la APP TICLOUD, esta no incluye futuras actuaciones de negocio como son la cesión de los datos a los clientes de INNOVA LOLA, ni el tratamiento de los datos personales para elaborar perfiles o analizar de forma masiva (big data).

Cuando la INNOVA LOLA se encuentre en los escenarios descritos en el punto anterior, deberá informar a IDEA ABOGADOS, S.L.P. para que proceda adecuar la Política de Privacidad a tales tratamientos.

V. Anexo documentación.

En base a lo expuesto, y atendiendo a las recomendaciones de la AEPD, la Política de Privacidad de la Plataforma debe cumplir las siguientes especificaciones:

  • El formulario de recogida de datos deberá contener como mínimo la siguiente información y las siguientes casillas de verificación (check box).
  • La siguiente tabla, debe aparecer en el momento de registro del usuario en la Plataforma, y de una forma visual que facilite la lectura al usuario. Esto es lo que se denomina “primera capa de información”.
  • La “segunda capa de información” es la Política de Privacidad, en la que se detallan los puntos señalados en la tabla relativa a la Información Básica sobre la Protección de Datos”.
Información básica sobre la Protección de Datos
Responsable INNOVA LOLA TECHNOLOGY, S.L.
Finalidad i. Realizar una correcta gestión y prestación del servicio que suscribes.
Legitimación i. Ejecución del contrato.
ii. Su consentimiento.
iii. Interés legítimo.
Destinatarios Podrán tener acceso a tus datos nuestros prestadores de servicios, ubicados dentro
del Espacio Económico Europeo (EEE).
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica
en la Información Adicional.
Información Adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos
en: [Hipervínculo redirigiendo a la Política de Privacidad].

 

NUESTRO COMPROMISO

Para INNOVA LOLA TECHNOLOGY, S.L.(en adelante, “INNOVA LOLA”), somos consciente de la importancia de tus datos personales, y nos esforzamos por asegurar y tratar cuidadosamente la información que nos facilitas. Ya que para INNOVA LOLA. la seguridad de tu información es nuestra prioridad.

Por ello es importante que leas atentamente la presente Política de Privacidad, y que, si tienes alguna duda sobre algún aspecto en concreto, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros. En ésta se exponen las prácticas relativas al uso de datos de carácter personal obtenidos y tratados en la aplicación “TICLOUD” para teléfonos móviles u otras plataformas y/o en Sitio Web alojada en www.ticloudapp.es (en adelante, nos referiremos conjuntamente a “la Plataforma”). La recogida, tratamiento y cesión de tus datos se basa exclusivamente en tu consentimiento o cuando la ley así lo establezca.

POLITÍCA DE PRIVACIDAD

Última fecha de actualización: [24] de mayo de 2018.

INNOVA LOLA garantiza que tus Datos Personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y que son recogidos en cumplimiento de una obligación legal y/o con tu consentimiento explícito previa información de la finalidad del tratamiento que expresamente te indicamos en la Información Básica sobre Protección de Datos y en la presente Política de Privacidad. Por lo que INNOVA LOLA no tratará, ni compartirá, tus Datos Personales excepto que: lo permita la normativa vigente, a requerimiento de autoridades competentes, y/o cuando contemos con tu consentimiento expreso y previamente informado.

En este sentido, tu como Usuario de la Plataforma, nos garantizas que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo tú el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudieran ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. INNOVA LOLA se reserva el derecho a excluir de nuestro servicio aquellos usuarios que nos hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de iniciar acciones legales.

De conformidad con lo dispuesto en El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento y la libre circulación de datos personales, en definitiva, el Reglamento de Protección de Datos (en adelante, “Reglamento General de Protección de Datos”), te informamos como Usuario de nuestra Plataforma TICLOUD de lo siguiente:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSICE”), Ley 34/2002 de 12 de octubre, así como del artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos, toda la información personal que facilite o se recoja a través de la Plataforma será tratada por el responsable del tratamiento:

    • INNOVA LOLA TECHNOLOGY, S.L.
    • Domicilio social: Avenida de España, nº 14, C.P. 18300 (Loja), Granada.
    • C.I.F.: B19642495
    • Datos Registrales: Registro Mercantil de Granada, al Tomo 1636, Folio 1, Sección 8, Hoja GR 50294.
    • Denominación comercial: TICLOUD
    • Datos de contacto: legal@ticloudapp.com

II. TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOGEMOS

¿Qué información recopila INNOVA LOLA de sus Usuarios?

A través de la Plataforma TICLOUD la información que recopilamos es la siguiente:

  • Información que los usuarios nos facilitáis directamente:
    • Datos de registro: INNOVA LOLA recopila y almacena la información que tú nos facilitas cuando te registras como usuario de la Plataforma TICLOUD. Esto es, nombre, apellidos, sexo, fecha de nacimiento y correo electrónico.
  • Información que los usuarios nos facilitan indirectamente:
    • Datos de la aplicación y del dispositivo: INNOVA LOLA almacena los datos del dispositivo y de la aplicación que utilizas para acceder a nuestros servicios, concretamente la información de tu móvil, relativa a la versión y el sistema operativo.
    • Datos derivados de las Cookies: INNOVA LOLA utiliza cookies propias para facilitar tu navegación. Recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies en el siguiente enlace, para más información [meter hipervínculo].

III. FINALIDAD CON LA QUE SE RECOGEN LOS DATOS ¿Con que finalidad recogemos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, te informamos de que en INNOVA LOLA tratamos los

Datos de Carácter Personal que nos facilitas para las siguientes finalidades:

      i. Registrarte como usuario de la Plataforma TICLOUD.

      ii. Realizar una correcta gestión del servicio suscrito.

Concretamente para la gestión y la administración de tu cuenta en la Plataforma TICLOUD, con el fin de prestarte los servicios que ofrecemos a través de esta.

INNOVA LOLA no utiliza la información de los Usuarios para ningún otro fin que los descritos en la presente Política de Privacidad y las Condiciones de Uso.

Si te conectas tu cuenta de TICLOUD a otra red social o a la plataforma de un tercero, INNOVA LOLA podría utilizar la información cedida a esa red social o tercero, siempre que dicha información se haya puesto a disposición de INNOVA LOLA cumplimiento con la política de privacidad de dicha red social o plataforma de tercero.

IV. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Tus Datos Personales como Usuario de la Plataforma TICLOUD serán tratados de forma activa mientras ostentes la condición de Usuario de los Servicios de la Plataforma, es decir, mientras no ejerzas tu derecho de supresión.

En el caso de que ejerzas tu derecho de supresión, tus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida el tiempo mínimo necesario para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento y de cualquier otra exigencia legal.

V. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del Registro del Usuario, y la ejecución de los servicios que ofrece la Plataforma TICLOUD. Asimismo, el consentimiento expreso del usuario es la base legítima del tratamiento de los datos que realiza para las finales explicadas en el presente documento.

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de INNOVA LOLA, reside en las letras a) y b) del número 1 del artículo 6 del Reglamento General de Protección de Datos.

VI. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

INNOVA LOLA comunicará tus datos personales:

      i. INNOVA LOLA cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios de confianza, que se encuentran dentro del Espacio Económico Europeo (EEE), como los servicios de alojamiento de contenido, que tienen acceso a tus datos, y que almacena los referidos datos en nombre y cuenta de INNOVA LOLA. INNOVA LOLA suscribe los correspondientes contratos de encargo de tratamiento de datos con el proveedor que presta los servicios, mediante el que se les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas del INNOVA LOLA; y suprimir o devolver los datos a INNOVA LOLA una vez finalice la prestación de los servicios.

Desde INNOVA LOLA hacemos, siempre, nuestro mayor esfuerzo para garantizar que todos los terceros con los que trabajamos mantengan la seguridad de tus datos personales, por lo que sólo les proporcionamos la información que necesitan para realizar el servicio, y les exigimos a todos éstos que no utilicen tus datos personales para ningún otro propósito

      ii. En los casos en los que exista una obligación legal.

Por lo tanto, tus datos no se transmitirán a ningún tercero a excepción de que (i) sea estrictamente necesario para los servicios solicitados, en caso que INNOVA LOLA colabore con proveedores de servicios o terceros de confianza, (iii) cuando INNOVA LOLA tenga autorización expresa e inequívoca por parte del Usuario y (iv) cuando se solicite por parte de autoridad competente en el ejercicio de sus funciones (para investigar)

VII. MENORES

Se informa que la utilización de la Plataforma no está dirigida a menores de 14 años y, por consiguiente, éstos deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, INNOVA LOLA recomienda la utilización de su Plataforma a personas mayores de 18 años. Para ello, INNOVA LOLA se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios de su Plataforma.

VIII. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En la actualidad INNOVA LOLA no realiza transferencias internacionales de datos.

IX. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercitarlos?

En este epígrafe te informamos de cuáles son los derechos que te asisten de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

Como Usuario de la Plataforma, tienes derecho a obtener confirmación sobre si en INNOVA LOLA estamos tratando datos personales que te conciernen, o no.

Igualmente, tienes derecho a ejercitar ante INNOVA LOLA el acceso a tus datos personales, así como solicitar la rectificación de aquellos datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación de tratamiento de tus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. INNOVA LOLA dejará de tratar tales datos, salvo por los motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, podrás revocar tu consentimiento en caso de que lo hayas otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar tus preferencias en todo momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos facilitados en la Plataforma en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otros responsables, siempre que sea técnicamente posible.

En el caso de que desees hacer uso de cualquiera de tus derechos informados en el párrafo anterior, puedes dirigirte a nosotros mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercitas a INNOVA LOLA, dirección: Legal@ticloudapp.com o bien mediante envío de una carta firmada dirigida a INNOVA LOLA, dirección Avenida de España, nº 14, C.P. 18300 (Loja), Granada, en ambos casos recuerda indicar “Protección de Datos”, adjuntando copia de documento identificativo (D.N.I., N.I.E., pasaporte, etc.) y la documentación que, en su caso, fundamente tu petición.

Por último, te informamos que, el caso de que no hayas obtenido satisfacción por parte de INNOVA LOLA en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes.

X. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política ha sido redactada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos.

Asimismo, te informamos que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de INNOVA LOLA. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió a la Plataforma. Por lo que es importante que como usuario de TICLOUD consultes con frecuencia la presente Política de Privacidad por si se ha actualizado.

Términos y condiciones

PRESTADOR: TITULARIDAD DE LA PLATAFORMA

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI-CE”), Ley 34/2002 de 12 de octubre, se le facilita la siguiente información general sobre este sitio web y App “TICLOUD”:

INNOVA LOLA TECHNOLOGY, S.L.

C.I.F.: B-19.642.495
Inscrita en el Registro Mercantil de GRANADA, al Tomo 1636, Folio 1, Sección 8, Hoja GR 50294.
Dirección: Avda. de España, no14. C.P. 18300, Loja (Granada)
Contacto:

OBJETO

Los prestadores, responsables del sitio web y App, ponen a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la LSSI-CE, así como informar a todos los usuarios del sitio web y App respecto a cuáles son las condiciones de uso de los mismos. Por lo que INNOVA LOLA recomienda que sean leídas con atención, ya que tales disposiciones son vinculantes para los usuarios que hagan uno de la App “TICLOUD”.

Por lo que, toda persona que acceda a este sitio web o App “TICLOUD” (en adelante, “la Plataforma”) asume el papel de usuario de la Plataforma (en adelante, “el Usuario”) comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fuera de aplicación.

CONDICIONES DE USO

1. Términos de Uso.

INNOVA LOLA ofrece al Usuario un servicio de Gestion de tickets de compra en la nube a cambio de la aceptación incondicional de los presentes términos y condiciones de uso.

En este sentido, se informa al Usuario que la creación voluntaria de un perfil en la Plataforma TICLOUD, implica el conocimiento y la aceptación expresa e inequívoca de los presentes Términos y Condiciones de Uso.

2. Condiciones y limitaciones de uso.

INNOVA LOLA.

2.1 INNOVA LOLA es una entidad comprometida con la protección de los datos personales de sus usuarios, por lo que en el seno de su organización ha implado medidas técnicas y organizativas con el fin de preservar la seguridad y confidencialidad de los datos de los Usuarios de la Plataforma.

2.2 INNOVA LOLA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de la Plataforma.

En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, INNOVA LOLA tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso el acceso a la Plataforma, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Plataforma y de sus servicios y la utilidad que los Usuarios hubieran podido atribuir a ésta.

2.4 INNOVA LOLA no garantiza que las páginas de terceros se encuentren operativas, ni que sus contenidos sean completos, exactos o fiables, en todo momento.

2.5 La Plataforma puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

2.5 Contenidos no gestionados directamente por INNOVA LOLA.

La Plataforma ofrece enlaces a otros sitios web. A pesar de que por INNOVA LOLA se tratará de asegurar que estos sitios web de terceros cumplan con los requisitos de seguridad y protección de datos.

En este sentido, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSI- CE, INNOVA LOLA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa, en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a INNOVA LOLA.

EL USUARIO:

2.6 El Usuario es completamente responsable del acceso y correcto uso de su perfil, por lo que se compromete a utilizar la Plataforma, sus contenidos y servicios de conformidad con la ley vigente, con el presente Aviso Legal, y con los demás avisos y políticas de privacidad puestos en su conocimiento, así como a los principios de buena fé, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Y específicamente, adquiere el compromiso de observar diligentemente las presentes Condiciones Generales de Uso.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

3. Baja del Usuario.

El Usuario podrá darse de baja de la Plataforma comunicándola mediante correo electrónico; legal@ticloudapp.com

4. Propiedad intelectual e industrial.

La Plataforma, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de INNOVA LOLA TECHNOLOGIES, S.L.. Todos los contenidos de la Plataforma se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de los prestadores. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de los prestadores será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a INNOVA LOLA y que pudieran aparecer en la Plataforma, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, los prestadores cuentan con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

INNOVA LOLA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: legal@ticloudapp.com

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con la presente Plataforma o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Granada capital.